Rock The Night

L'Hull City ferma il Chelsea:1-1

Vinny2000
view post Posted on 3/2/2010, 14:44

Fallisce il tentativo di fuga del Chelsea che, nel recupero della 21.ma giornata di Premier League, non va oltre il pareggio contro il modesto Hull City allenato da Phil Brown. La squadra di Ancelotti si trova in svantaggio al 30' quando Mouyokolo supera il portiere dei "Blues" e fa impazzire di gioia i sostenitori dei "Tigers". A rimettere le cose a posto, ci pensa il sempre puntuale Didier Drogba che, riporta il risultato in parità al minuto 42. Il Chelsea rimane in testa alla classifica con 55 punti, due in più dello United e spreca la grande occasione di fuga. Domenica alle 17, i giocatori di Carletto affronteranno un Arsenal con il dente avvelenato per la cocente sconfitta con il Manchester Utd e con la voglia pazza sia di riaprire il discorso campionato sia di vendicare il 3-0 dell' andata all' Emirates. Domenica non si può sbagliare.

0 replies since 3/2/2010, 14:44   38 views